Skifahren in Obertauern

Sonntag 13. März bis Freitag 18. März 2022

Das renovierte Alpenvereinshaus in Obertauern (https://www.alpenverein.de/Huetten-Wege-Touren/Huetten-des-Bundesverbands/DAV-Haus-Obertauern/) liegt mitten im Skigebiet und bietet ideale Voraussetzungen für erlebnisreiche Skitage in der Ski-Arena Obertauern. Wir wollen, wie schon seit vielen Jahren, wieder gemeinsam schöne Tage auf der Piste und gemütliche Abende erleben und hoffen, dass das in 2022 wieder möglich wird.

Stützpunkt:
Haus Obertauern des Deutschen Alpenvereins

Leitung:
Heinz Steidle, Tel. 0971/61585, E-Mail: hsteidle@dav-kg.de

Voraussetzung:
Freude am Pistenskilauf

Ausrüstung:
Alpinskiausrüstung (kann auch in Sportgeschäften in Obertauern gemietet werden)

Fahrt:
Fahrgemeinschaften im priv. PKW, bei entsprechender Beteiligung auch Sektionsbus

Teilnehmerzahl:
maximal 10 Personen

Teilnehmergebühr:
keine, Kosten für Halbpension im DZ € 67,00/Tag pro Person zzgl. Ortstaxe € 1,00 (EZ-Zuschlag € 25,00/Tag), (Stand Frühjahr 2020), Dazu kommen die Fahrt- und Liftkosten

Durch Einzahlung von 100,-- € auf das Konto bei der Sparkasse Bad Kissingen, IBAN: DE59 7935 1010 0000 1002 89 Kennwort:Obertauern. Die Anzahlung wird an das DAV-Haus Obertauern weitergeleitet und auf den Preis verrechnet.

Bei Stornierung werden folgende Kosten berechnet:

Bis 1 Monat vor Ankunftstermin: 40 % des Gesamtarrangements
Bis 1 Woche vor Ankunftstermin: 70 %
Ab 7 Tage vor dem Ankunftstermin: 90 %
Bei Nichterscheinen oder vorzeitiger Abreise: 100 %
Die Sektion vermittelt nur den Aufenthalt. Vertragspartner ist die Familie Zehner

Anmeldeschluss:
25. Januar 2021

Vorbesprechung:
Donnerstag, 10. März 2022 um 19.30 Uhr, Gruppenraum, DAV-Zentrum, Geschwister.-Scholl-Platz 5