Saale- Weintour 2019

Saale-Weintour 2019

Sonntag: 28. April 2019

Zusammen mit dem Rhönklub Bad Kissingen starten wir am Bahnhof Hammelburg Ost und wandern zu den geheimnisvollen Figuren mit herrlicher Aussicht über das Saaletal. In Westheim werden wir mit einem Secco begrüßt. Der Günter führt uns dann mit einer incl. Weinprobe, Schmalzbrot und Knabbereien durch die Weinberge. In seiner Heckenwirtschaft lassen wir den Tag mit einem Schoppen und „Fränkischen Brotzeitbuffet“ ausklingen.

Die Weinbergführung und Verkostung beinhaltet 6 Weine, einen Weinhefebrand, Mineralwasser, Schmalzbrot, Knabbereien im Weinberg und Fränkisches Brotzeitbuffet in der Heckenwirtschaft.

Streckenverlauf:
Hammelburg – Westheim ca. 15 km

Start:
11:00 Hammelburg Bahnhof Ost

Kosten:
25€ pro Person (ohne Anreisekosten), wird direkt beim Winzer bezahlt

Anreise:
Die Anreise erfolgt mit der Bahn von Bad Kissingen oder Parken am Bahnhof Westheim (hier ist das Ziel), dann mit der Bahn nach Hammelburg.

Rückfahrt:
mit der Bahn oder PKW

Verbindlich erforderlich bei Charly Pfannes, Tel. 0162 2553 290, E-Mail: karl.pfannes@t-online.de