Inspirierendes Wanderwochenende im Tannheimer Tal

Raufgehen – um runterzukommen

Donnerstag bis Sonntag:  30.07. bis 02.08.2020

Umgeben von den markanten Gipfeln der Lachenspitze und Schochenspitze liegt die Landsberger Hütte (1810m) in einer herrlichen Landschaft mit vielen Möglichkeiten für schöne Bergwanderungen. Während den Wanderungen werden wir mit verschiedenen Impulsen und Übungen für Körper, Geist und Seele zur Ruhe kommen und neue Kraft schöpfen. Wir werden die Natur bewusst wahrnehmen und äußere Eindrücke und Erlebnisse als Anlass für tiefergehende  Gedanken  und Erkenntnisse reflektieren.

Stützpunkt:
Landsberger Hütte / Tannheimer Tal

Tourenleitung:
Artur Zoll,Tel. 0172/6762113, azoll@dav-kg.de

Voraussetzung:
Normale Kondition und Trittsicherheit sowie Interesse und Offenheit sich auf neue Erfahrungen einzulassen.

Ausrüstung:
normale Bergwanderausrüstung

Fahrt:
Fahrgemeinschaften  PKW  oder Sektionsbus

Teilnehmerzahl (min/max.):
10 TN.

Teilnahmegebühr:

Nur in der Geschäftsstelle schriftlich mittels Anmeldeformular unter gleichzeitiger Abbuchungs­ermächtigung für den Teilnehmerbeitrag. Es gilt die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen. (Formulare erhältlich in der Geschäfts­stelle oder auf der Homepage der Sektion)

Anmeldeschluss:

Vorbesprechung: