4DAV Tour

Heilbronner Weg

Alpine Wandertour 4DAV,  Sektion Bergbund Würzburg

24.06. - 26.06.2022

Wer gerne anspruchsvollere Bergtouren unternimmt und sich nicht vor vielen Gleichgesinnten scheut, der kann über den alpinen Heilbronner Weg einen tollen Einblick in den wilden Hauptkamm der Allgäuer Alpen bekommen. Ausdauer, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit vorausgesetzt, kann man hier spektakuläre Ausblicke sowie unterschiedlichste Landschaften genießen. Mögliche Gipfeltouren: Rappenseekopf, Hohes Licht, Mädelegabel, Großer Krottenkopf.

Tourenleitung/Anmeldung:
Michael Schech, Trainer C Bergwandern, Handy 0152/29028813, michael.schech@freenet.de

Voraussetzungen:
Kondition für Tagesetappen bis 7 Stunden und 1200 Hm; Trittsicherheit, Schwindelfreiheit, Bergerfahrung

Ausrüstung:
für Bergwanderungen, Hüttentouren

Fahrt:
selbstorganisierte Fahrgemeinschaften

Teilnehmerzahl:
4 bis 7 Personen

Gebühr:
€ 50,00; zusätzlich selbst zu zahlen: 2 Übernachtungen/HP (jeweils ca. € 50,00 ; evtl. Taxi/Bustransfer € 20,00)