Nachwuchsarbeit für die Sektion

Nachwuchsarbeit Sektion

Interessenten für eine zukünftige Mitarbeit in unserer Sektion gesucht

Um unserer Sektion eine gesicherte Zukunft zu geben, ist es stets erforderlich, Interessenten zu finden, die bereit sind  Verantwortung in der Sektion zu übernehmen und die Sektion neben der Wertschätzung gegenüber Altbewährtem auch aufgeschlossen und mutig gegenüber Neuem in eine gesicherte Zukunft zu führen. Im Rahmen einer zukunftsorientierten Stellvertreter- und  Nachfolgerregelung suchen wir Interessenten für die zukünftige Besetzung der Aufgabenbereiche :

• Mitglied im "Geschäftsführenden Vorstand" der Sektion,
  • Hüttenwart  der Bad Kissinger Hütte (Techn. u. Kfm. Verwaltung),
  • Referent(in) JDAV Jugend in der Sektion (Vorstandsmitglied)
  • Referent(in)  Gebäudemanagement Kletterhalle DAV Zentrum,
  • Referent(in)  Presse - und Öffentlichkeitsarbeit
  • Referent(in)  Breitensport  u.a. Wanderleiter, Fitness Trainer, etc.
  • Referent(in)  Vereinsleben Kultur, Vorträge und Geselligkeit
  • Referent(in)  Materialverwaltung
  • Referent(in) Umwelt- und Naturschutz

Je nach Vorkenntnissen ist zunächst eine Mitarbeit in den einzelnen Arbeitskreisen und   Funktionen vorgesehen. Begleitend werden Weiterbildungsmaßnahmen, die vor allem der Hauptverein bietet, angeboten. Neben einer persönlichen fachlichen Bereicherung werden Teamfähigkeit, Führungsverhalten, Eigenverantwortung und dadurch die persönliche soziale Kompetenz trainiert und gefördert. Auch für die berufliche Entwicklung können derartige Kompetenzen vorteilhaft sein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt sich bei einer dieser Aufgaben einzubringen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle oder senden Sie uns eine E-Mail an info@dav-kg.de  oder direkt an den Vorstand unter vorstand@dav-kg.de Kennwort : Nachwuchsarbeit

Vielen Dank !