Familienklettern für Mitglieder

Ab dem 01.10.2021 wird jede Woche montags und freitags zwischen 16 und 18.30 Uhr die Kletterhalle zum Familienklettern geöffnet. Dazu gibt es ein paar Dinge zu beachten:

- es ist (vorerst) NUR für Mitglieder unserer Sektion geöffnet, daher bitte unbedingt die Ausweise mitbringen. Das Klettern ist für Euch KOSTENLOS
- Ihr müsst SELBSTÄNDIG sichern können oder beim Bouldern bei Euren Kindern dabei sein, es wird nur eine Hallenaufsicht geben, kein gesichertes Klettern mit Übungsleitern
- es gelten natürlich immer die aktuellen Coronaregeln, daher müsst Ihr Euch auch für das Familienklettern anmelden unter reservierung_klettern@dav-kg.de

Wir möchten mit diesen Öffnungszeiten den Familien wieder eine Möglichkeit geben mit ihren Kindern zu Klettern, da unsere Kinder- und Jugendgruppen coronabedingt ausgebremst wurden und werden. Wann wir damit wieder beginnen können und in welcher Form das dann statt findet wird sich in den nächsten Monaten ergeben.

Bei Fragen bitte einfach anrufen: 0971-97999